9月20日(金)の給食
9月20日(金)の給食の献立は、
パン 牛乳 鶏肉とてぼ豆のスープ煮 じゃがいもとトマトのチーズ焼き ぶどう です。 部活動部長会議
9月19日(木)放課後、会議室で部活動部長会議が行われました。部活動で3年生が公式戦や発表を終え、1・2年生のメンバーで活動が始まりました。各部の部長が集まり、意見の交流を図りました。
1年生 福祉体験事前指導
9月19日(木)の6時間目、1年生は格技室で福祉体験(車椅子・アイマスク体験)の事前指導を行いました。
9月19日(木)の給食
9月19日(木)の給食の献立は
ごはん 牛乳 マーボーなす もやしのごま酢あえ えだまめ です。 9月18日(水)の給食
9月18日(水)の給食の献立は
パン 牛乳 イタリアンスパゲティ グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ 発酵乳 です。 |