手洗い・うがいをしっかり行い、体調管理を今まで以上にお願いします。

おいしくできあがりました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
同じ材料を使っていますが、班によってとろみや味が違います。
切り方や火加減によるものでしょうか。
どの班のもおいしいです。

おいしくいただいています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
どのは班もおいしくできあがりました。

いただきます。

画像1 画像1
できあがった班は食べ始めています。

ついに!

画像1 画像1
画像2 画像2
出来上がりましたー!

だいぶ煮立ってきました

画像1 画像1
そろそろルーを入れます!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/3 読み聞かせの日
10/7 児童朝会
委員会活動
2年いのちのふれあい授業3〜4h
修学旅行前検診 13:30〜
10/8 3年カルビー出前授業
4年社会見学(科学館)