8月27日(火)〜2学期 給食がはじまりました!!〜和風焼きそばは、豚肉を主材にしたしょうゆ味のいためめんで、食べる時に、小袋のかつおぶしをかけることで旨みが増します。 きゅうりのゆず風味は、焼き物機で蒸したきゅうりに、ゆず風味をきかせたタレであえます。 今日から給食がはじまりました!夏休みが終わって、茨田小学校に元気な声が帰ってきました!身長がのびている子もたくさんいて、こども達の成長を感じます。2学期の給食も楽しく、たくさん食べてもらえるように頑張ります!HPも更新していきますので、よろしくお願いします。 社会見学4年(午後その2)社会見学4年(午後)社会見学4年昼から館内を見学します。 社会見学4年(午前) |