教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1年生 6限目

画像1 画像1
画像2 画像2
6限目は校外学習の事前指導です。班別の並び替え、外でのルールマナーの話がありました。いよいよ来週金曜日です。楽しみですね。

9月13日(金)給食献立

画像1 画像1
フランクフルトのケチャップソース、スープ、さんどまめとコーンのサラダ、コッペパン、いちごジャム、牛乳となっています。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目、2年生の国語の授業です。

9月13日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、学力向上支援事業で、2時間目、2年生国語の授業を参観していただき、3時間目にご指導いただきます。

9月12日(木)給食献立

画像1 画像1
チキンカレーライス、一口ヒレカツ、キャベツのピクルス、巨峰、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/10 3年:実力テスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係