【3月12日(木)公立一般選抜入試】【3月14日(金)】卒業式
TOP

5/10 今日の給食

画像1 画像1
 5月10日(金) 給食の献立は、さごしのごま焼き、赤平天とじゃがいもの煮もの、きんぴらごぼう、小松菜のあえもの、みそ汁、米飯、牛乳でした。

5/9 2年校外学習 関西サイクルスポーツセンター

 変わり種自転車に乗って、楽しんでいます。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

5/9 2年校外学習 関西サイクルスポーツセンター

 サイクリングコースを楽しむ以外にも、いろいろな乗り物がありました。
画像1 画像1 画像2 画像2

5/9 今日の給食

画像1 画像1
 5月9日(木) 給食の献立は、鶏肉のレモンしょうゆ焼き、かきあげ、ピーマンとじゃこの炒めもの、ふきの青煮、米飯、牛乳でした。

修学旅行二日目 民家泊ふれ合い体験のようす その7

 「ぶっこみ」づくり。今から20分間こね続けます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/16 文化発表会リハーサル 45分授業
10/17 木123 45分授業 文化発表会会場準備・リハーサル
10/18 文化発表会
10/19 土曜授業 木45 3年進路説明会 展示見学
10/21 全校集会