10月16日 3年文化祭取組1
10月16日(水)5・6時間目、大道具・小道具チームは教室で舞台や展示で使う道具作りに取り組んでいました。
3年生の廊下には、文化祭カウントダウンカレンダーも掲示されています。 10月16日 2年文化祭取組2
10月16日(水)5時間目、舞台チームは体育館で練習です。山口先生、玉村先生の指導のもと、舞台上の立ち位置も確認しながら練習していました。
10月16日 2年文化祭取組1
10月16日(水)5・6時間目、ペットボトルキャップアートチームは各教室でキャップの色塗りに取り組んでいました。インターンシップで来ている成蹊大学教育学部の笹野先生、都築先生も色塗りを手伝ってくれていました。
10月16日 1年文化祭取組
10月16日(水)、1年生は6時間目から文化祭の取組です。ラインダンスチームは多目的室でリーダーを中心に留山先生の指導のもと練習に取り組んでいました。
10月16日 給食
10月16日(水)、2年生の給食の様子です。
今日のメニューは、なすのミートグラタン、鶏肉と野菜のスープ、白桃、アプリコットジャム、パンと牛乳です。 |
|