手のひらにある種(可能性)を育てるのはあなた。大事にゆっくり花を咲かせよう!!

修学旅行☆42

みんなで協力してつくったかつおのたたきとお刺身、みんなで食べると一段と美味しいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行☆41

さばいたかつおをわらやき体験です・・・
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行☆40

サイクリング体験活動チームが、途中で海岸を散策しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行☆39

かつおを上手にさばいています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行☆38

室戸はまゆう園で、かつおをさばいてわらやき体験活動をしています。今日のお昼ご飯は自分たちでつくります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

進路関係

事務室

食育つうしん

食生活ニュース

もしもの備えに…

その他

学校安心ル−ル

夜間などの電話対応について

テスト範囲表

ほけんだより