3月21日(金)は修了式です。給食後の下校となります。     新1年生に関するご質問などはこちらへTEL06-6685-8085   

学習参観の様子(4年生)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習参観の様子(3年生)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習参観の様子(2年生)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習参観の様子(1年生)

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月11日(水)の給食

画像1 画像1
 9月11日(水)の給食
・あげぎょうざ
・中華煮
・なし(豊水)
・食パン
・いちごジャム
・牛乳

ぎょうざは、中国料理の点心(軽い食事)のひとつです。豚肉、キャベツ、ニラなどで作ったあんを小麦粉で作った生地でつつみます。焼く、蒸す、ゆでる、あげるなどして食べます。今日の給食には、あげぎょうざとして登場します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/26 学習発表会
10/28 児童朝会 非行防止教室(5) 読書週間 徴収金振替日
10/29 クラブ
10/30 3〜6年生6時間授業 体重測定(2・3)
10/31 児童集会 体重測定(1・5) 5時間授業の日 研究授業(2)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全