購買部 次回3月7日(金)13:00〜15:00・19日(金)15:00〜17:00・4月4日(金)11:00〜13:00

6/7 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 《本日の献立》

 おさつコッペ・牛乳
 カレードリア
(鶏肉・玉ねぎ・グリンピース)
 スープ
(豚肉・じゃがいも・キャベツ・にんじん・コーン・パセリ)
 クインシーメロン

 エネルギー 790kcal たんぱく質 32.3g 脂質 20.4g   です。

一年生 一泊移住取り組み

画像1 画像1 画像2 画像2
各クラスで、しおりの読み合わせをしました。
廊下には、学級代表のみなさんが描いたポスターが貼られています。

三年生 修学旅行 取り組み

画像1 画像1
多目的室で、修学旅行で訪れる広島にある原爆資料館の展示について説明がありました。

二年生 校外学習取り組み

画像1 画像1
6限、当日の行程表の清書などを行いました。

6/6 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 《本日の献立》

 ごはん・牛乳
 鶏肉のおろしじょうゆかけ
 みそ汁
(うすあげ・玉ねぎ・ブラックマッペもやし・にんじん・だいこん葉)
 野菜いため
(ツナ缶・キャベツ・ピーマン)

 エネルギー 717kcal たんぱく質 31.0g 脂質 15.7g   です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/30 文化祭リハーサル
10/31 文化祭準備(午後)
11/1 文化祭(平林小にて実施)
11/3 文化の日

学校協議会

運営に関する計画

学校安心ルール他

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

事務室より

行事予定

ご案内