☆☆☆加賀屋小学校のホームページへようこそ 今年の加賀屋小学校は、「あいさつ」を子どもたちに進んで実行するよう働きかけていきます。元気な「あいさつ」で、校名の様に輝く学校を目指していきます!☆☆☆

修学旅行日記

画像1 画像1
各班とも材料は同じ様に大葉、卵焼き、カツオの刺身を自分たちで調理して、寿司ご飯の上にのせた後、仕上げの海苔と生姜を置いて出来上がりです〜

修学旅行日記

画像1 画像1
各班様々な出来栄えです

修学旅行日記

画像1 画像1
出来上がった「てこね寿司」

修学旅行日記

画像1 画像1
てこね寿司づくり〜仕上げの飾り盛り

修学旅行日記

画像1 画像1
てこね寿司づくり体験では、薄焼き卵とカツオの刺身、大葉の細切りを作りますが…コレは薄焼き卵
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
11/3 地域学校合同防災訓練