教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

10月17日(木)給食献立

画像1 画像1
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、発酵乳、牛乳となっています。

3年生学年集会

画像1 画像1
3年生学年集会がありました。合唱コンクールに向けて意気込みを話しました。必ず成功させましょう!

10月17日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日も一日、有意義に過ごしましょう!

10月16日(水)給食献立

画像1 画像1
なすのミートグラタン、鶏肉と野菜のスープ、白桃、食パン、アプリコットジャム、牛乳となっています。

1.2年生 英語

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目と4時間目は、教育実習生の研究授業が行われています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/30 学年 合唱コンクール
10/31 文化発表会準備
11/1 文化発表会

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

体験入学&説明会

部活動関係