これからの季節『寒さに負けず、心の中に温かさを保って頑張りましょう!』

修学旅行その30

画像1 画像1
もくもくファームでザリガニ釣りをしています。

修学旅行その29

画像1 画像1
ソーセージが茹で上がりました。グループで仲良く分けています。

修学旅行その28

画像1 画像1
ようやく、後片付けまでたどり着きました。ソーセージは、ボイルされています。

修学旅行その27

画像1 画像1
ソーセージの形になってきたかな?

修学旅行その26

画像1 画像1
ソーセージ作り、進行中です。お肉を手でもんで混ぜ合わせます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/8 栄養指導2年
歯みがき指導2年(2限・3限)
委員会・運営委員会
学力アップアシスト教室(3〜6年)
運営の計画中間評価全体会
11/11 研究授業(3年)
研究討議会
11/12 会場づくり・絵画作品展示
講堂使用不可(〜19日)
11/13 思斉校作品搬入・展示
指導案検討会(1年)
11/14 工作作品展示
学年会

太子橋だより

校長経営戦略支援予算

令和元年度(平成31年度) 学校協議会

教職員の研修(各種)

生涯学習ルーム予定

給食カレンダー

5年生学年だより

公開授業

研究支援 申請書

食生活だより

主な行事予定