冬季休業(12/24〜1/7まで) 始業式(1/8)

給食が始まりました。

 本日より、自校調理での給食が始まりました。
 食べ残しもほとんどなく、よく食べていました。

☆本日の献立
  焼きそば
  きゅうりのしょうがづけ
  ぶどうゼリー
  パン(1/2)、牛乳 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

明日から給食が始まります。

 明日(4/10)より、昨年度までとは違い、小学校給食と同様の自校調理での給食が始まります。本校では初めての方式なので、少し不安もありますが、生徒たちは楽しみにしているようです。
 なお、選択制ではなくなるとともに、ふりかけなどの持ち込みはできませんので、ご注意ください。はしやスプーンは学校で用意しますので、持参する必要はありません。

☆給食に必要な持ち物☆
 ・ランチョンマット(全員)
 ・給食当番の生徒については、三角巾、マスク
画像1 画像1

部活動総会

画像1 画像1
放課後、部活動総会がありました。

校長先生より、今年度の部活動顧問の紹介がありました。

給食について

画像1 画像1
今学期より、学校調理方式の給食がはじまります。

給食の全体の流れについての説明がありました。

対面式

画像1 画像1
始業式に続いて

対面式がありました。

生徒会代表生徒が

新入生歓迎のあいさつを行い

新入生代表があいさつを行いました。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/9 土曜授業参観、ふれあいスポーツ交流会
11/11 家庭学習強化週間(〜15)、3年進路懇談(午後)
11/12 3年進路懇談(午後)
11/13 3年進路懇談(午後)
11/14 3年進路懇談(午後)