教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月8日(金)給食献立

画像1 画像1
白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、おさつパン、牛乳となっています。

玄関のお花

画像1 画像1
本日、新たなお花になりました。
作品のテーマがリース。
バラを中心としたフラワーアレンジです。

職場体験

画像1 画像1
 

職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
都島消防署です。ロープ降下訓練です。
女子生徒も挑戦しました。
良い経験をさせていただいています。

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2日目です。少し慣れてきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/11 3年:進路懇談会
11/12 3年:進路懇談会
11/13 3年:進路懇談会

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん