11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

11/7 2年職場体験3

 「洋服の青山」では、仕入れの説明を受けていました。
 真剣な面持ちでした。
画像1 画像1

11/7 2年職場体験2

 阿倍野区役所、阿倍野消防署で体験しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/7 2年職場体験1

 今日から2年生は職場体験です。もちろん緊張するでしょうが、小さくても一歩踏み出すに違いありません。しっかりと刺激を受けてもらいたいと思います。
 各事業所の皆さん、よろしくお願いいたします。
 写真は、ヒューマンライフケアあべの での活動の様子です。
画像1 画像1

11/6 2年家庭科 調理実習

 5限目、2年3組は、家庭科調理実習「さばのみそ煮込み」づくりです。調理実習室に入ると、みそと調理酒の香りが漂っていました。美味しそうに出来上がっていました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/6 今日の給食

画像1 画像1
 11月6日(水) 給食の献立は、さけと小松菜のご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/11 全校集会 進路懇談
11/12 45分授業 教職員校内研修会
11/13 各種委員会
11/14 1年防災研修(6限)
11/15 3年アルバム用写真撮影