パンの焼きあがり
待つこと約30分、カウントダウンが始まりオーブンを開けるとこんがり焼けたパンの出来上がり。
【お知らせ】 2019-11-13 09:44 up!
バターづくり
8分間のパン生地の成形が終わって、2次発酵を待つ間にバターをつくりました。一生懸命高濃度のミルクを振って脂肪分を固めています。余分な水分をとり、水で洗ったら塩で味付けです。
【お知らせ】 2019-11-13 09:41 up!
パンづくり
11月13日(水)つり橋を渡ってパン作り体験の場所に行きました。係の方の説明を聞いて、パンづくり開始です。
【お知らせ】 2019-11-13 09:35 up!
バーベキューランチ
11月12日(火)親子社会見学では、昼食をバイキング形式にしています。参加者は、おいしくランチをいただきました。
【お知らせ】 2019-11-12 12:51 up!
芝生すべり
昼食までの時間をハーベストの丘の遊具で遊びました。小さなお子様は、お母さんと一緒に滑っていました。
【お知らせ】 2019-11-11 17:34 up!