卒業式は3月18日です。56年生のみ登校となります。なお、3月17日は前日準備のため、12346年は給食後、5年は6時間目終了後の下校となります。  新1年生に関するご質問などはこちらへTEL06-6685-8085   

バスレクスタートです!

盛り上がっています!
画像1 画像1

修学旅行出発です!

シートベルトをして出発です!
画像1 画像1
画像2 画像2

10月16日(水)の給食

画像1 画像1
 10月16日(水)の給食
・ポークカレーライス[米粉]
・キャベツのサラダ[ノンエッグドレッシング]
・みかん
・米飯
・牛乳

ポークカレーライスは、小麦を原材料に使用していない「米粉のカレールウの素」を使っています。豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使用し、セロリ、にんにくを香りよくいため、風味を増しています。

おいもパーティーの始まりです

2年生が準備をして1年生をパーティーに招待しました。
おいもクイズしたり、いっしょにおいもを食べたりして楽しみました。
画像1 画像1

おいも焼けました

ようやくおいもが焼けました。
お皿に分けています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/18 児童朝会
11/19 クラブ 秋探し予備日(1)
11/20 生き物探し(4)
11/21 児童集会(運動場) 芸術鑑賞会
11/22 全校遠足予備日
11/23 勤労感謝の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全