学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

11/25授業のようす5

画像1 画像1
ツナサラダとジャーマンポテトを作りました。

今日の給食メニューに加えても、バランスよく見えました。 

画像2 画像2

11/26本日の給食

画像1 画像1
パン
牛乳
スープ煮
ほうれんそうのグラタン
白桃(缶)
バター 

画像2 画像2

11/26かけ足練習2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/26かけ足練習1

画像1 画像1
今日のかけ足練習は、1・3・5年生です。 

画像2 画像2

11/26授業のようす4

6年1組の調理実習のようすです。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30