教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月7日(木)給食献立

画像1 画像1
ご飯、関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、牛乳となっています。

2年生 職業体験

画像1 画像1
真剣な表情で活動しています!

職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
 

2年生、職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
みんな一生懸命取り組んでいます!

11月7日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日から、2年生は職場体験です。54の事業所にお世話になります。
3年生は、午後から進路懇談会です。よろしくお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/27 2学期期末テスト
11/28 2学期期末テスト
11/29 2学期期末テスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん

保健だより