12月2日の給食

画像1 画像1
 冷凍の肉シューマイを揚げました。一人二個ずつです。
 鶏肉、とうふ、たまねぎ、もやし、にんじん、にら、しいたけを使った
中華風のスープとツナとチンゲンサイを使ったいため物です。


  ≪こんだて≫
  ・あげシューマイ
  ・とうふのスープ
  ・ツナとチンゲンサイのいためもの
  ・ごはん
  ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/2 手洗い強調週間 6日まで
12/3 なわとび集会(低)
12/4 学力経年調査 6日まで
12/6 なわとび集会(高)
長吉出戸小学校