全校集会3次は、先ほどの創造アイデアロボットコンテスト大会で審査員特別賞をいただきました。 また、科学・技術部の生徒が、大阪府学生科学賞より表彰状をいただきました。 おめでとうございます。 全校集会2次に、創造アイデア中学生大会兼近畿大会、第3位で科学・技術部の2名が表彰され、後日全国大会への出場が決定しています。 おめでとうございます。 全校集会1多くのクラブや個人の活動での頑張りが認められ、たくさんの賞状伝達が行われました。 まずは、全国JOCジュニアオリンピックに出場した生徒が大阪市長から表彰状をいただきました。 次に、住之江区民柔道大会、中学生段外の部第3位で表彰されました。 おめでとうございます。 吹奏楽部3月に行われる住之江区合同のスプリングコンサートに向けての合同練習に参加しました。 11/8 本日の給食きんぴらごぼう(豚肉、にんじん入り) みそ汁(じゃがいも、はくさい、うすあげ、玉ねぎ、青ねぎ) ごはん 牛乳 エネルギー 758kcal たんぱく質 32.0g 脂質 15.7g 月曜日からは、3年生が進路懇談会のため給食がありません。 |
|