5年 社会見学9

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
包丁の使い方に戸惑いながらも一生懸命調理しています

5年 社会見学8

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
エコ・クッキング、スタートー!!

給食《11月22日(金)》

画像1 画像1
白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ

5年 社会見学7

画像1 画像1 画像2 画像2
エコ・クッキングとはどんなものかを学んでいます!!

5年 社会見学6

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/4 「学力経年調査」(国・社)
12/5 学力経年調査(算・理・質)
12/6 学力経年調査(予備日)
12/9 クラブ活動

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き