2年 おいもパーティー5

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

2年 おいもパーティー4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
菜箸を刺して出来上がりを確認。お砂糖少々クリーム少々

2年 おいもパーティー3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

2年 おいもパーティー2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

2年 おいもパーティー1

画像1 画像1 画像2 画像2
収穫したおいもを調理してます。楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/4 「学力経年調査」(国・社)
12/5 学力経年調査(算・理・質)
12/6 学力経年調査(予備日)
12/9 クラブ活動

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き