3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

5年生 ハグミュージアム 9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
エコクッキング。キャベツの芯やピーマンのへたも炒めます。


5年生 ハグミュージアム 8

画像1 画像1
画像2 画像2
味噌汁作りです。具材は大根、油あげ、しいたけと栄養いっぱいです。

5年生 ハグミュージアム 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
味噌汁の出汁をかつお節でとって、残ったかつお節は炒めてふりかけに

5年生 ハグミュージアム 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まずは野菜を切っていきます

5年生 ハグミュージアム 5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
見学、調理などハグミュージアムでは様々な体験を行います。 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/10 給食費口座振替日
12/11 情報モラル教育 (5年・4年)
12/12 クラブ活動
12/13 避難訓練(津波・経大予備日)
12/16 学期末個人懇談