学校・家庭・地域で力を合わせ、「学びを楽しみ・やさしく・たくましく・共に高め合う」ひめっ子に育てましょう!
TOP

11/11本日の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
あかうおのしょうゆだれかけ
みそ汁
きんぴらごぼう 

画像2 画像2

11/11授業のようす5

ホットプレートで焼いたイモは、バターやサツマイモの甘い香りがしておいしそうでした。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/11授業のようす4

2年生は収穫したサツマイモを使って、おいもパーティーをしました。

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/11授業のようす3

5年生の家庭科では、お好み焼きづくりに向けて計画を立てています。 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11/11授業のようす2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31