12月4日(水)の給食・オイスターソース焼きそば ・きゅうりの中華あえ ・りんご ・1/2黒糖パン ・牛乳 オイスターソース焼きそばは、豚肉を主材にオイスターソース、テンメンジャンなどを味つけに使用しています。献立に加わることでめん献立のバリエーションが増えました。 画用紙台をリユース!
不要になった画用紙台を管理作業員さんがリユース!
磨きや塗装、タイヤなどをつけ綺麗なスリッパラックとなりました。 取っ手も付き、移動もラクチンです。 大阪市小学校学力経年調査を実施しました(3〜6年生)
2・3時間目と学力経年調査を実施しました。
今日の教科は国語と社会でした。 明日は算数と理科を実施します。 12月3日(火)の給食・さばのみぞれかけ ・みそ汁 ・こまつなの煮びたし ・米飯 ・牛乳 給食調理の様子 |
|