11月26日(火)の給食
今日の献立
・ホイコウロー ・中華スープ ・きゅうりの辛みづけ ・ごはん、牛乳 1年職業講話
第1学年では11月22日(金)の5・6時間目に職業講話を実施しました。
8つの企業の方々をお招きし、さまざまな職種についてお話をしていただきました。 これからの進路選択に向けての第一歩となる貴重な経験となりました。 各講話の様子です。 11月25日(月)の給食・白身魚のフリッター ・スープ煮 ・ブロッコリーのサラダ ・パン、牛乳 2年職場体験学習を終えて
2日間の職場体験学習を終えた58期生。
この貴重な機会に、何を学べたでしょうか。 感謝を形に表していくためにも、 体験をしっかりと振り返り、週明けの学びに備えてください。 「働く」という未来の空間を大きなものにするためにも、 期末テストの勉強にも全力で取り組みましょう! 2年職場体験学習2
上;NHK
中:此花区役所 下:大阪日日新聞 |
|