2月13日 縦割り班活動 20日クラブ活動 21日全市公開授業(教員対象) 27日5時間授業 28日学習参観・学級懇談会
TOP

5年生 ハグミュージアム 10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
完成です。美味しくできました!

5年生 ハグミュージアム 9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
エコクッキング。キャベツの芯やピーマンのへたも炒めます。


5年生 ハグミュージアム 8

画像1 画像1
画像2 画像2
味噌汁作りです。具材は大根、油あげ、しいたけと栄養いっぱいです。

5年生 ハグミュージアム 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
味噌汁の出汁をかつお節でとって、残ったかつお節は炒めてふりかけに

5年生 ハグミュージアム 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まずは野菜を切っていきます
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/16 学期末個人懇談
12/17 学期末個人懇談
12/18 学期末個人懇談
12/19 2年はみがき指導 4年フッ化物塗布 (学校保健委員会)

学校評価

学校だより

大切なお知らせ