第129回卒業式 3月18日(火)6年生登校8時50分〜、保護者受付9時〜9時35分
TOP

ソーキ汁

 今日の給食は、鶏肉のごまだれ焼き・ソーキ汁・もやしのしょうがじょうゆあえです。ソーキ汁は、沖縄料理の一つで、下茹でしたソーキ(豚バラ肉)をこんぶ・だいこん等と一緒に煮こんだしるものです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

秋の遠足5年生(7)

 
画像1 画像1
画像2 画像2

秋の遠足5年生(6)

お弁当
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

秋の遠足5年生(5)

オリエンテーリング 二月堂
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

秋の遠足5年生(4)

東大寺 大仏殿へ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/16 フッ素塗布4年,おはなし会1年
12/17 個人懇談会,おはなし会2〜4年
12/18 個人懇談会
12/19 個人懇談会
講堂照明工事(使用不可)
8校支援親の会(すぷらうと)
12/20 個人懇談会,おはなし会5・6年
講堂照明工事(使用不可)