なわとび週間(最終日)
本日、なわとび週間最終日です。
体育館では、5年1組が、その他の学年は、外でなわとびを頑張っています。 調理実習(5年2組)その2
ごはんとお味噌汁ができあがり、食べています。
ごはんは、火力が強くて焦げができてしまった班もありました。 調理実習(5年2組)その1
本日2・3時間目、5年2組は家庭科の調理実習を行いました。
ごはんとお味噌汁を作りました。みんな頑張って取り組んでいました。 本日(11月28日)の給食
ホイコウロー
中華スープ きゅうりの辛みづけ ごはん 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 調理実習(5年1組)その2
とても上手にごはんとお味噌汁ができあがりました。
みんなおいしそうに食べています。 |
|