教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月17日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉のケチャップソテー、コーススープ、焼きプリン、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳となっています。

12月17日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、1,2時間目は学力向上支援事業で数学の授業を参観していただき、
ご指導いただきます。
3年生は進路懇談会です。

12月16日(月)給食献立

画像1 画像1
さばのみぞれかけ、みそ汁、こまつなの煮びたし、ご飯、牛乳となっています。

2年生 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生、男子体育の様子です。
柔道の受け身を練習しています。

12月16日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の進路懇談が今日より始まります。保護者の皆様よろしくお願いします。
また、昨日は女子駅伝の応援ありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/17 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/18 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/19 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/20 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/23 1・2年:学期末懇談会

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

保健だより