教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

図書館開館

画像1 画像1
昼休み図書館の開館をしています。
3年生の進路コーナーや来年開催のオリンピックコーナーもあります。

12月10日(火)給食献立

画像1 画像1
鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、ミニフィッシュ、食パン、いちごジャム、牛乳となっています。

12月10日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
良い天気で、青空もきれいです。今日も一日はりきって行きましょう!

学習園

画像1 画像1
学習園で収穫した水菜を調理して食べました。

12月9日(月)給食献立

画像1 画像1
焼き肉、五目汁、きゅうりともやしのおひたし、焼きのり、ご飯、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/17 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/18 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/19 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/20 3年:進路懇談会
1・2年:学期末懇談会
12/23 1・2年:学期末懇談会

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

保健だより