12/19 木 13:30 第二学期末個人懇談会 3日目

画像1 画像1
 今日は二学期末個人懇談会の最終日です。
 有意義な懇談の場になることを願っています。

12/19 木 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、揚げシュウマイ、豆腐のスープ、ツナとチンゲン菜の炒め物、ごはん、牛乳でした。
 揚げシュウマイは、肉シュウマイを油で揚げています。カラっと揚がって中身はジューシイで、とてもおいしくいただきました。

12/19 木 11:25 5年 調理実習 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 食べるのが惜しくなってくるようなおにぎり作品です。

12/19 木 11:25 5年 調理実習 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 ユニークなおにぎりの完成です。

12/19 木 11:15 5年 調理実習 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各自がデザインした通りに、のりを食用はさみで切っています。
 かなりの集中力と繊細さが必要です。
 切ったのりを、直接おにぎりにはりつけてできあがりです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31