お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

本日(11月8日)の給食

白身魚のフリッター
スープ煮
ブロッコリーのサラダ
パン
牛乳 


 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1

授業風景(4年生)

 4年生は、5・6時間目講堂で、「総合学習発表会」に向けての練習を夫行いました。

 ほぼ完成といったところです。最後のダンスもそろってきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月7日)の給食

関東煮
あっさりキャベツ
のりのつくだ煮
ごはん
牛乳

 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1

授業風景(5年生)

 5年生は、3・4時間目講堂で、「総合学習発表会」の練習を行いました。

 少しずつ流れがスムーズになってきました。あともう少しです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(1年生)

 1年生は、1・2時間目に講堂で、「総合学習発表会」に向けての練習を行いました。

 セリフを大きな声で言える児童が増えて、とても進歩しています。歌声も元気いっぱいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/19 期末個人懇談会(3日目)
12/20 期末個人懇談会(4日目)
草細工(3年)
12/23 栄養教育指導(6年)
12/24 給食終了
12/25 2学期終業式