4月8日は始業式です。通常の登校で、3限後下校となります。 4月9日から給食があります。通常学習が始まります。

11月27日(水)の給食

画像1 画像1
 11月27日(水)の給食
・ほたて貝のクリームシチュー
・キャベツとコーンのサラダ
・みかん
・コッペパン
・バター
・牛乳

ほたて貝のクリームシチューは、鶏肉、ほたて貝を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みに冷凍ほうれんそうを使用し、ホワイトルウで仕上げたシチューです。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。


11月26日 クラブ活動その5

イラストペーパークラフトクラブの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月26日 クラブ活動その4

パソコンクラブの様子です。
画像1 画像1

11月26日 クラブ活動その3

手芸料理クラブの様子です。
画像1 画像1

11月26日 クラブ活動その2

スポーツクラブの様子です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/19 児童集会 期末個人懇談会
12/20 期末個人懇談会
12/23 児童朝会 期末個人懇談会
12/24 5時間授業の日 給食終了 大清掃
12/25 終業式

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全