お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

調理実習(5年2組)その1

 本日2・3時間目、5年2組は家庭科の調理実習を行いました。

 ごはんとお味噌汁を作りました。みんな頑張って取り組んでいました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月28日)の給食

ホイコウロー
中華スープ
きゅうりの辛みづけ
ごはん
牛乳

 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1

調理実習(5年1組)その2

 とても上手にごはんとお味噌汁ができあがりました。

 みんなおいしそうに食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年1組)その1

 本日2・3時間目、5年1組は家庭科の調理実習を行いました。

 ごはんとお味噌汁を作りました。みんな一生懸命取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(四日目)

 2・3時間目の間の休み時間のようすです。

 運動場全体に広がってなわとびをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/23 栄養教育指導(6年)
12/24 給食終了
12/25 2学期終業式
12/26 冬季休業
銀行口座振替日
12/27 冬季休業