調理実習(5年2組)その1
本日2・3時間目、5年2組は家庭科の調理実習を行いました。
ごはんとお味噌汁を作りました。みんな頑張って取り組んでいました。 本日(11月28日)の給食
ホイコウロー
中華スープ きゅうりの辛みづけ ごはん 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 調理実習(5年1組)その2
とても上手にごはんとお味噌汁ができあがりました。
みんなおいしそうに食べています。 調理実習(5年1組)その1
本日2・3時間目、5年1組は家庭科の調理実習を行いました。
ごはんとお味噌汁を作りました。みんな一生懸命取り組んでいました。 なわとび週間(四日目)
2・3時間目の間の休み時間のようすです。
運動場全体に広がってなわとびをしています。 |
|