10/16 文化祭の取り組みが始まりました1年生は音楽室で元気よく歌をうたっていました。指揮もピアノもとても上手で、あと2週間もあれば、かなりの完成度が期待できそうです。2年生は教室で黙々とペンを走らせていました。みんなの作品を合わせると…、こちらも何か大作に向けて取り組んでいるようです。一方、3年生は展示に舞台にと担当を分けているようです。それぞれの取り組みの成果が楽しみです。 10/16 本日の給食豚肉、にんじん、じゃがいも、玉ねぎがたっぷり キャベツのサラダ ノンエッグドレッシング みかん エネルギー 807kcal たんぱく質 26.9g 脂質 17.4g 10/15 本日の給食あつあげと野菜の煮もの(はくさい、ごぼう、しいたけなど) おかか菜っ葉(ふりかけ風にごはんにかけます) ごはん 牛乳 エネルギー 894kcal たんぱく質 30.7g 脂質 31.1g 10/12 大阪府学生科学賞〜科学技術部作品は文化祭で展示する予定です。 10/11 中間テスト一方、来週からは通常の授業となります。お昼では、給食に必要な用意を忘れないようにしてください。 |
|