12月16日〜20日は給食後の下校となります。 令和6年12月24日から令和7年1月8日まで冬休みです。12月23日に終業式・1月9日に始業式を行い、両日とも給食後の下校となります。 1月29日(水)15時より入学説明会を行います。

給食調理の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お好み焼きは、鶏卵、水、やまいもとろろ、小麦粉、塩で作った生地に、かつおぶし、あおのりを混ぜ、キャベツ、青ねぎを加えて焼き物機で焼き、切り分けます。小袋のトンカツソースがつきます。

10月29日(火)クラブ活動その5

科学レクリエーションクラブの様子です。
画像1 画像1

10月29日(火)クラブ活動その4

運動クラブの様子です。
画像1 画像1

10月29日(火)クラブ活動その3

手芸・料理クラブの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

10月29日(火)クラブ活動その2

イラストペーパークラフトクラブの様子です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/25 終業式
12/26 冬季休業開始(1月6日まで)
12/27 学校閉庁日
12/29 年末休暇
12/30 年末休暇
12/31 年末休暇

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全