☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

6/14 給食献立

 本日の給食は、
  ●えびのチリソース
  ●中華スープ
  ●ヨーグルト
  ●パン

 今日の給食献立は「えびのチリソース」です。
 えびのチリソースは、プリプリのえびにトウバンジャの辛みとケッチャプの甘みのあるソースが絡みついて、とても美味しいです。給食でも人気のある献立です。
 気温も高くなってきて辛い物を食べると余計に汗をかきますが、汗をかくことは、新陳代謝を促してくれるので、身体にとっては良いことです。。
 今日の給食も残さずに美味しくいただきましょう。
画像1 画像1

6/14 修学旅行3日目 朝食

少し眠そうですが、元気に食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6/14 修学旅行3日目 退館式 朝食

眠そうな顔での朝食会場です。朝ごはんの前に退館式です。

朝食後は、天気はあいにくの雨模様のようですが、生徒全員元気に琴平散策に向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

6/13 修学旅行2日目 夜のレクレーション

夜レクはとても盛り上がって、最後はじゃんけん列車で締めくくりました。

レクレーションが終わったら、ラフティングの疲れもあり、早々とみんな就寝していました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6/13 修学旅行2日目 夕食

修学旅行の2日目の夕食です。
体験活動、ラフティングと体力を使ったので、みんなで取り分けてくたくさん食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

事務室

防災関係

年間指導計画

新入生関係