4月16日(水)は全学年給食後の下校となります。 4月25日(金)は学習参観5限、学級懇談会6限となります。 4月28,30日5月1,2日は家庭訪問となり、給食後の下校となります。

新年に向けて

管理作業員さんに校内をピカピカにしてもらっています。
画像1 画像1

12月20日(金)の給食

画像1 画像1
 12月20日(金)の給食
・冬野菜のカレーライス
・ブロッコリーとコーンのサラダ
・黄桃(カット缶)
・米飯
・牛乳

冬野菜のカレーライスは、子どもたちに人気のカレーライスに、旬のだいこん、れんこんなどを使用しています。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。

調理実習 5年生その3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おにぎりとみそ汁の出来上がりです。 

調理実習 5年生その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習の様子です。
ご飯が炊ける様子を観察しています。

調理実習 5年生その1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習の様子です。
ご飯を炊き、みそ汁を作りました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/2 年始休暇
1/3 年始休暇
1/7 始業式
1/8 給食開始 発育測定(3・4) なわとび週間 (1/17まで)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全