令和6年12月24日から令和7年1月8日まで冬休みです。12月23日に終業式・1月9日に始業式を行い、両日とも給食後の下校となります。

給食調理の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
千草焼きは、卵に細かくきざんだいろいろな食材を加えて焼き上げた料理です。給食では、卵の他に、ほぐしたささみやとうふ、コーン、みつばなどが入っています。

6年生のスポーツ交歓会は予定通り実施します

画像1 画像1
おはようございます。
本日のスポーツ交歓会は予定通り実施します。

学校集合は8:00で、体操服での登校です。
お弁当も必ず持たせてください。

また、本日は気温があまり上がらない予報が出ています。
待機時間の防寒対策として、上着(ジャージ等)も必ずご用意ください。
(登校時に着用しても構いません)

11月13日(水)の給食

画像1 画像1
 11月13日(水)の給食
・きのこのスパゲッティ
・焼きとうもろこし
・りんご
・1/2黒糖パン
・牛乳

きのこのスパゲッティは、エリンギ、生しいたけ、しめじを使ったスパゲッティです。秋が旬のきのこがたっぷり入った子どもたちに好評な献立です。

11月13日(水)イラストペーパークラフトクラブ

活動の様子です。
画像1 画像1

11月13日(水)科学レクリエーションクラブ

活動の様子です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式
1/8 給食開始 発育測定(3・4) なわとび週間 (1/17まで)
1/9 児童集会 発育測定(1・6)
1/10 発育測定(2・5)  給食費振替日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全