教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月22日(金)給食献立

画像1 画像1
豚肉とキャベツのスープ煮、変わりピザ、みかん、おさつパン、牛乳となっています。

学習園

画像1 画像1
本日は間引きの作業です。管理作業員さんにホワイトボードを使って説明してもらっています。

11月22日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
テスト前ですがテスト勉強は進んでいますか。土日も含めてしっかり勉強しましょう。

2年生 学年集会

画像1 画像1
2年生、朝の学年集会の様子です。
本日は、月に1回の服装頭髪検査を行いました。
当たり前の事を全員が当たり前にできる様になり、学年が上がるごとに良くなっていく集団となりましょう。

放課後学習

画像1 画像1
図書室にて放課後学習会です。自主学習に励んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/7 3学期 始業式
1/8 3年:実力テスト
1/9 3年:実力テスト
1・2年:チャレンジテスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係