教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月18日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、焼きかぼちゃ、ソフト黒豆、ご飯、牛乳となっています。

12月18日(水)

本日より、1,2年生は期末懇談会です。全学年、4時間目までとなります。午後からの生活も有意義に過ごしましょう。

12月17日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉のケチャップソテー、コーススープ、焼きプリン、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳となっています。

12月17日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、1,2時間目は学力向上支援事業で数学の授業を参観していただき、
ご指導いただきます。
3年生は進路懇談会です。

12月16日(月)給食献立

画像1 画像1
さばのみぞれかけ、みそ汁、こまつなの煮びたし、ご飯、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/7 3学期 始業式
1/8 3年:実力テスト
1/9 3年:実力テスト
1・2年:チャレンジテスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係