給食がスタート
1月8日(水)、今日から学校給食のスタート。今日のメニューは、マカロニグラタン・だいこんのスープ・和なしとパンと牛乳。久しぶりに仲間と食べる給食は美味しかったことでしょう。明日は「正月の行事献立(ぞう煮・ごまめ・れんこんのちらし寿司)」が提供されます。お楽しみに。
さぁ、三学期のスタート!さぁ、三学期のスタートです。 新年を迎え活動再開の準備
1月6日(月)、新年明けましておめでとうございます。雲一つない青空が拡がっています。学校は本日から仕事始め。職員室では、教材研究する先生方の姿、また、部活動を指導する姿も見受けられます。
明日は3学期の始業式。身体・心の準備はできていますか? よい年を迎えてください皆さん、新たな決意を胸に、よい年を迎えてください。 明日から冬休み
12月25日(水)、2学期終業式。学年・学級休業のため、学級単位での終業式となりました。担任の先生から、2学期の振り返りと冬休み・3学期の生活についての話がありました。
各家庭の皆さまへ、懇談時に配付しました「冬休みの生活についてのお願い」をご活用いただき、子どもたちが健康で安全な生活を過ごせるようご指導をよろしくお願いいたします。 |
|