12月6日(金)18時〜12月13日(金)8時30分の間、メンテナンスのため記事の更新ができません。ご了承ください。

学級旗制作 8/28

学級旗制作は、あいさつにはじまり、あいさつに終わるのです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

8月28日(水)の給食

きょうの給食のこんだては、

・焼きハンバーグ、ケチャップ
・豆乳スープ
・キャベツのカレーソテー
・パンと牛乳

ハンバーグは肉汁たっぷりで、大変おいしゅうございました。豆乳スープはジャガイモにんじん、たまねぎにコーン・・・の具沢山。
本日もみんなよくたべましたよ。スープのおなべも空っぽです。
よろしゅうおあがり!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級旗制作 あと片づけ

つかった道具は、洗って、ならべて、きちんとボックスに収納します。よごれたところはふいておきます。
旗はひろげて、しんちょうに運んで、乾かしておきます。
つづきは、また明日!
画像1 画像1
画像2 画像2

学級旗制作

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
つづいて、2年から3年生のクラス。

学級旗作成

各クラスの状況です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
予定
1/17 授業は5限目まで・職員会議
1/20 6限目は水曜日5限目の授業・各種委員会
1/22 6限目 月曜日6限目の授業・3年生私立高校出願の事前指導・生徒会議会

お知らせ

本日配布の文書

全国学力学習状況調査

運営に関する計画

校長経営戦略支援予算

いじめ防止基本方針