3学期 給食が始まりました!!1月8日の献立 ★牛乳 ★れんこんのちらしずし ★ぞう煮 ★ごまめ 今日は正月の行事献立でした。 正月料理には、新年を祝う気持ちや色々な願いが こめられたものがたくさんあります。 ぞう煮は給食では、白みそ仕立ての関西風ぞう煮です。 みんなで美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。 暴風警報等の対応について
明日、1月8日(水)早朝より、暴風を伴う悪天候が予想されています。学校の対応につきましては、HPにも掲載しています、非常変災時の措置について(追加措置)に基づき、
判断をさせていただきますので、よろしくお願いします。 3学期始業式新年のごあいさつ年末年始の予定・ 1月 7日(火)3学期始業式 ・12月26日(木)〜 1月6日(月)冬季休業期間 ○学校電話応対時間帯 8時30分〜17時まで ※いきいき活動については、直接、お電話してください。 ○学校閉庁期間 12月28日(土)〜1月5日(日)(土日含む) |