11月27日(水) 本日の給食
今日の献立は、
● ほたて貝のクリームシチュー ● キャベツとコーンのサラダ ● みかん ● コッペパン ● 牛乳 きょうのコッペパンにはバターがついていました。 シチューにはラッキーにんじんがはいっていました。ルゥは学校での手作りで小麦粉と綿実油でルゥをつくっています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生 続調理実習
昨日に続き、今日は5年2組の家庭科に時間に、清江田で収穫したお米を炊き、お味噌汁を作りました。昨日の1組に続き、とっても手際のよい???調理を見ることができました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生 続調理実習
調理中です
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生 続調理実習
おいしそうに出来あがりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生 続調理実習
いただきます
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|