教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月3日(火)給食献立

とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、レーズンパン、牛乳となっています。

一年生

画像1 画像1
体育で柔道の授業の様子です。

学習園

画像1 画像1
画像2 画像2
管理作業員さんのご指導のもと、カブの間引きを行なっています。

12月3日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
寒くなりましたが、寒さに負けずに頑張りましょう。

12月2日(月)給食献立

画像1 画像1
鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ご飯、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/22 3年:学年末テスト
1/23 3年:学年末テスト
1/24 3年:学年末テスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係