3年生 北巽フェスタの練習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 授業研究会の様子![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生 算数の授業2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年生 算数の授業1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月29日(火)★今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「まぐろのオーロラ煮」は、しょうがで下味をつけたまぐろにでんぷんをまぶして揚げ、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからませます。子どもたちに大変人気のある献立です。 「ベーコンとじゃがいものスープ」は、ベーコンで旨みを出し、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、コーンを使用し、青みにグリンピースを使って彩りよく仕上げています。 「キャベツのゆずドレッシング」は、キャベツを焼き物機で蒸し、ゆずの風味が効いたドレッシングをかけ、和えています。 |
|