【4年生】 毛筆 「はす」取り組む前に、自分で気を付けたいポイントをお手本にどんどん書き込んでいきます。 「むすび」の部分の筆使いがとても難しく、子ども達はお手本をじっくり見ながら取り組むことができました。 11月12日(火) 給食・ごはん ・牛乳 ・なまりぶしのしょうが煮 ・みそ汁 ・ほうれんそうのおひたし なまりぶしはかつおの身を 茹でてさまして、骨や皮を取り除いた後に いぶして乾燥させたものです。 エネルギー 581kcal たんぱく質 31.6g 脂質 11.5g 阿倍野区スポーツ交歓会 その11(800M走2)お疲れ様でした。 阿倍野区スポーツ交歓会 その10(800M走1)トップでゴール! 阿倍野区スポーツ交歓会 その9(4X100Mリレー)写真が小さく見づらく、ごめんなさい。 みんな一生懸命、走っています。 |
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